Что на праздник будем дарить!?

Что на праздник будем дарить !?
Маме заранее не говорить.
Каждый подарок сделает сам ,
И до восьмого...спрячем в чулан.

Уборку и стирку начнём с утра ,
Только её привлекать нельзя !
Потом на рынок и в магазин ,
И не забыть купить апельсин.

Пирог на праздник печём вдвоём ,
Салат , рулет - сервируем стол.
Мама...внимательно смотрит на то ,
Как папа и сын берутся за всё !

Время обеда - платье на ней...
Очень красивая мама теперь.
Бегом за подарками в чулан ,
...слезу не заметил он у тебя !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.