осень-примадонна

ВАШ ВЫХОД СКОРО ПРИМАДОННА
СВЕТ В ЗАЛЕ СУМРАЧЕН И СЕР
ИЗ ЗА КУЛИСЫ БЕЗ ПОКЛОНА
ОБЪЯВИТ ВЫХОД КАВАЛЕР
НО ЗАЛ ВЕДЬ ПУСТ
И НЕТ ЗДЕСЬ КРЕСЕЛ
МИГ ОЖИДАНЬЯ ВДРУГ ПОВИС
ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ ОКТЯБРЬ СВЕСИЛ
С БЕРЁЗ ПЛАКУЧИХ СВЕРХУ В НИЗ
ВЫ ПРИЧЕШИТЕ СВОИ КОСЫ
ДУШИСТЫМ ХВОЙНЫМ ГРЕБЕШКОМ
ПОКА АНТРАКТ И В ЗАЛЕ ОСЕНЬ
ВАС ПУДРИТ БЕЛЫМ ПОРОШКОМ
НАРЯДЫ ШЬЮТ ВАМ КОСТЮМЕРЫ
В НИХ БЕЛЫЙ АТЛАС И ПАРЧА
НЕ ЗА ГОРАМИ ДЕНЬ ПРЕМЬЕРЫ
ТВЕРДЯТ МАШИНКАМИ СТУЧА
КОГДА УЛОЖИТ БЕЛЫЙ САВАН
ПОЛЕЙ ЗАМЁРЗШУЮ ТРАВУ
И ПОЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ ПЛАВНО
СПЛЕТАЯ ЗИМНЮЮ КАНВУ
ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ МАЭСТРО
ВЗМАХНЁТ КАК ДИРИЖЁР МОРОЗ
ЗАЙМИТЕ В ЛОЖЕ СВОЁ МЕСТО
НАСТАЛ ЗИМЫ АПОФЕОЗ!


Рецензии