Как хотелось бы мне

Как хотелось бы мне,
Стать дождем проливным.
Незаметным, холодным,
И точно ночным.

Что б забыть навсегда,
Что такое мечты.
Только чувствовать эхо,
Немой пустоты.

Пустоты словно звон,
До гуденья в ушах.
Не хочу, не люблю,
На холодных устах.

Если хочешь, терпи,
Привыкай что зима.
А не можешь, уйди,
Но уйди навсегда.

Как хотелось бы мне,
Стать весенней грозой.
Громом ясным с небес,
Обернутся тоской.

Оказаться расой,
Что оставила след.
Утром смотришь в окно,
А меня больше нет!!!


Рецензии