Моя гармония

Гте ты ответь скорей
Ветер семи морей
Мороз ясного дня
Радость моего февраля

Сколько разбитых идей
Об одиночество дней
Но я шагаю смеясь
В строки свои ложась

От грязи спасает лишь снег
Вырвусь уйду в побег
Догоню себя на бегу
Выдохну-я смогу

День уплывает в ночь
Звездам может помочь
Нет, этой земле
Помочь хочется мне...


Рецензии