Помоги мне, Господи...

Помоги мне, Господи, помоги
Встать пораньше с той ноги, с той руки,
С сердцем лёгким, с ясным взором глаз!
Охраните, Ангелы, грешных, нас!
               
Помоги мне, Господи, помоги,
Чтоб друзьями стали бы мне враги,
Чтоб чураться в жизни мне обводных путей, -
Стала б лучше, чище я, да светлей!..

Помоги мне, Господи, помоги
По пути к Тебе – лишь к Тебе пути!
Пусть порою горько мне – аж, до слез! –
Знаю я – поможешь Ты и спасешь!


Рецензии
Сколько веры в ваших стихах!Пусть надежда во веки горит...Вера будет тверда как гранит!

Знакомая 2   14.01.2016 16:23     Заявить о нарушении
Как не верить, когда Господь так меня ведёт по жизни!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   14.01.2016 16:34   Заявить о нарушении