Весна идет...

    

С   ПРАЗДНИКОМ   ВЕСЕННИМ-
ПЕРВЫМ   ДНЕМ   ВЕСНЫ!
НЕ   МОГУ    ПОВЕРИТЬ,-
НО  ВСЕ   Ж,   ЭТО -  НЕ  СНЫ!

К  НАМ   ОНА    ШАГАЕТ,
ЗИМЫ    НА  ПЕРЕКОР!
СУГРОБЫ  УЖЕ   ТАЮТ,
ВОДА  СБЕГАЕТ  С   ГОР!

ПРИРОДА     ОЖИВИЛАСЬ,
СОЛНЦЕ    СВЕТИТ  ЯРЧЕ,
ЧЕРНОТА  УЖ  ПОЯВИЛАСЬ,
А  СТАНЕТ  ЕЩЕ  ЖАРЧЕ!

ПРОБИВАЕТ   ВСЮДУ  ТРАВКА
НА   СОЛНЕЧНЫХ   МЕСТАХ,
ПТАШКИ   ПРИПЕВАЮТ,
СИДЯ,   НА   КУСТАХ !

ВЕСЕЛЕЙ    СРАЗУ  ЗАЖИЛИ,
ВСЕ     ВОКРУГ    ЗАЩЕБЕТАЛО!
ЗИМОЮ,    ВЕДЬ     ТУЖИЛИ,
НО    ВОТ   ВЕСНА   НАСТАЛА!


ХОЧУ  Я  ВАС  ПОЗДРАВИТЬ
С  ПЕРВЫМ  ДНЕМ   ВЕСНЫ!
ШАЛОСТИ   ЗИМЫ    ОТПРАВИТЬ,
В  СУГРОБАХ,  СПРЯТАННЫЕ СНЫ!

И  ПУСТЬ ОНИ  УХОДЯТ,
И  МЧАТСЯ  В  ХОЛОДНЫЕ КРАЯ!
КОМФОРТ,УЮТ  НАХОДЯТ,
ОТ  НАС УХМЫЛКИ  ЗАТАЯ!

С  ПЕРВЫМ  ДНЕМ ВЕСЕННИМ-
ПЕРВЫМ  ДНЕМ   ВЕСНЫ!
ДАВАЙТЕ  ВСЕ  Ж,  ПОВЕРИМ:
ЧТО   ЭТО  ВСЕ  -  НЕ   СНЫ!


Рецензии