Раздевали...

Раздевали
Догола и дальше.
Разбивали
Глиняные чаши,
Уходили
В неземные чащи,
Говорили,
Что ни слова фальши.

Линчевали
Без стыда и страха,
Бичевали
Рваные рубахи,
Находились
Чёрные монахи
И молились
О почившем прахе.

Обливали
Сплетнями и вздором,
Выметали
С мусором и сором,
Распинали
Молчаливым взором,
Изгоняли
Из семей с позором.

Убивались
Матери и вдовы,
Одевались,
К худшему готовы,
Выходили
Из-под сени крова,
Нацепили
На ноги оковы.

Избивали...
Сквозь ряды молчащих
Сильные
Вставали, и всё чаще
Прорастали
Сквозь земные чащи.
Убивали -
Убивайте дальше.


-----
2007


Рецензии
А что это значит?)

Стася Сибирякова   01.03.2012 12:46   Заявить о нарушении
Ответ в Вашем стихе.

Абдулла Абмандулин   01.03.2012 12:55   Заявить о нарушении