Песчаный замок

ПЕСЧАНЫЙ ЗАМОК

У МОРЯ ГДЕ СИНИЙ ПРИБОЙ
ВОЗДВИГНУТ ЗАМОК
СМЕЯСЬ НАД ПОКОРНОЙ ВОЛНОЙ
НЕ ЗНАЛ- ЧТО СЛАБ ОН...
РАЗМЫТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОМ
СМЕТЕН ВОЛНОЮ...
ПОКОРНО ВОЛНОЙ УВЛЕЧЕН
РАНИМ СУДЬБОЮ...

ПРИПЕВ

ЧУДНЫЙ ХРАМ БЫЛ С ПЕСКА
КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!!!
ВЕДЬ ВОЛНА С НИМ НЕ ЗРЯ
ДАВНО ЛАСКАЛАСЬ...

И В ЖИЗНИ ВСЕ ТАК ЖЕ КАК ЗДЕСЬ
СЕБЯ МЫ ЛЮБИМ
НЕ ЗНАЯ ЧТО САМИ МЫ ЕСТЬ
С ПЛЕЧА ВСЕХ РУБИМ
УДАРЯСЬ О КРЕПКИЙ ГРАНИТ
ВОЛНА УЙДЕТ...
ЛИШЬ ЗЛОБНО НА БЕРЕГ ШИПИТ
С СОБОЙ ЗОВЕТ...
 ПРИПЕВ
  1980 Г


Рецензии