В памяти моей вот тоже...

В памяти моей вот тоже,
Прошлое не забылось, все живет,
А свое оно всегда дороже,
И никто твоей беды не поймет.
Ах, если бы можно было,
По-своему судьбу нам повернуть,
Пожить весело и красиво,
Чтоб о хорошем там вспомянуть...


Рецензии