Чересчур озаботилась ранами...

Чересчур озаботилась ранами,
Нанесёнными кем-то душе…
А они – инструменты огранные,
Помогают душе не замшеть!

Помогают душе не замаслиться,
Не запачкаться, не черстветь…
И, отчищенная, - не загасится,
Будет светом прощенья гореть.


Рецензии