убийство

мокро полотенце.
от крови.
птицею сердце.
без боли.

душа улетала.
на суд.
словно узнала.
зовут.

чаша весов.
тут грех.
это не сон.
твой смех?

религия судит.
не прав!
просвета не будет.
не нрав?

куда упадешь?
всегда.
что же найдешь?
себя.


Рецензии
мне такой стиль нравится

Вэнси   03.03.2012 21:45     Заявить о нарушении
рад стараться)))

Александр Дерксен   03.03.2012 21:50   Заявить о нарушении