Она уходит

Сине -голубые цветы розового экрана поникли навзничь мокрою головою...
Старая волчица облизала их опавшую росу,
умылась тонкой болью утраты и поместила остаток фитиля в свое сердце.

Она уходит. Безвозвратно и вперед.
По тернистой дороге бледно-розовых ракет ,
разбросанных ее призрачным Я
в кулуарах межбровных дверей райского сада.

Так выбрал жребий двенадцатого круга,
сраженный наслоениями тленных физических тел  дуальности мирской жизни.
Шепот кармических уз раздается в новой эре -
Прощайся с ними, старая волчица,
Ибо твой хвост изранен ,
и нет сил тащить лишний груз на изношенных ветвях родового дерева.

Благодарю Вас за отрезок пути,
уделенный Высшими Учителями по замыслу Великого творения.
Новые разрезы еще не видны,
ибо пока нет им определения в хрониках -
из возможности проявления имеющихся вариантов.

Но часы сделают  выбор,
проложив единственную ветку реальности,
Оценивать итог которой только предстоит -
По результату эонов лет восприятия замысла Божьего.


29.02.12


Рецензии