Ах, ты жизнь моя-орлянка

АХ,ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ-ОРЛЯНКА
 АХ,БЕДОВАЯ МОЯ
 ГОВОРИЛА МНЕ ВЕДЬ МАМКА,
 НО ЕЕ НЕ СЛУШАЛ Я.

 НЕ ХОДИ СЫНОК С ВОРАМИ
 ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ
 А КАК СКУЮТ КАНДАЛАМИ
 НАБЕКРЕНЬ ВСЯ ЖИЗНЬ ПОЙДЕТ

 ТВОЙ ОТЕЦ СИДЕЛ НЕ МАЛО
 ПЕРЕЖИЛ ВСЕ ЛАГЕРЯ
 ПОСМОТРИ ЧТО С НИМ ТЫ СТАЛО
 ТЫ ПОСЛУШАЙ СЫН МЕНЯ

 ТЫ ЖИВИ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНЬЮ
 НЕ ВОРУЙ ОСТАНОВИСЬ
 ВЕДЬ В ТЮРЬМЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ
 ТЫ ПОВЕРЬ СЫНОК МНЕ ЖИЗНЬ

 ЕСЛИ СЛУШАЛ Я РОДНУЮ
 ДОРОГУЮ СВОЮ МАТЬ
 НЕ ХОДИЛ ТОГДА С ВОРАМИ
 НЕ ХОДИЛ БЫ ВОРОВАТЬ..

 ПОЖЕНИЛСЯ,ЖИЛ СЧАСТЛИВО
 КАК ВСЕ ЛЮДИ СЕБЕ ЖИЛ.
 НЕ СИДЕЛ БЫ ЩАС НА НАРАХ
 И ВОЛКОМ,УВЫ,НЕ ВЫЛ.

 ВОТ ТАКАЯ МОЯ ДОЛЯ
 ДЕСЯТЬ ЛЕТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
 ДУША ПРОСИТСЯ НА ВОЛЮ
 НО,НЕЛЬЗЯ НА ВОЛЮ МНЕ....


Рецензии