Как жаль, что нам с тобой не по пути...

Как жаль, что нам с тобой не по пути,
Тебе куда-то надо уходить.
Мне как-то вдруг не до любви,
Я не хочу тебя любить.

Ты куришь так, что прям до дрожи
Меня пробрало в один вечер.
Я полюблю тебя попозже
И, может быть, тогда навечно...


Рецензии