История о том как получил диплом

Я Вам пишу письмо, Татьяна,
И что же еще могу сказать?
Вот получил диплом недавно,
О чем, позвольте, рассказать.

Мои родные-папа,мама
Ко мне приехали в три дня.
Без происшествий, как ни странно,
Эта поездка не прошла.

И я не знаю, в чем причина
И в чем превратности судьбы,
Но факт-случилась чертовщина:
И боссоножки подвели.

Сперва одна, затем другая,
С левой ноги я,после с правой.
Причин на то, не объясняя,
Подошвы расспрощались с мамой.

Без сорока пяти четыре,
Уладив быстро все дела,
В машину вещи погрузили,
Игра по-новому пошла.

До вручения диплома
Время полчаса осталось,
А мы искали магазины
Все те,где обувь продавалась.

И время тратишь бесполезно,
Объясняя что да как,
Но все решилось, и не скверно.
Вот такой вышел пустяк.

А в назначенное время
Вопреки всему и вся,
Одолев с успехом бремя
Наша дружная семья

Разместилась перед сценой,
(В мягких креслах утопая),
И с улыбкою и смехом
Этот казус вспоминая.

Дальше было все обычно:
Поздравленья,песнопенья,
И из рук декана лично
Долгожданное врученье.

Написал,поставил точку.
Есть всему всегда предел.
Вас целую нежно в щечку,
Рассказал все,что хотел.

© Karbunkul, 25 июня 2010


Рецензии