К выборам

Избиратель! Выбирай же… –
не обязанность, но – доля!
Пред тобой блефуют в раже
два витии-клона Бори.

И уже зазнались даже –
так возвысились, как Боги!
Но младенец каждый скажет –
пустобрёхи, мимы, лохи!

Избиратель! Не позорься!
Не позорь страну Россию –
хоть блаженными «прикройся» -
средь других ищи Мессию…


Рецензии