Милая сказала

Милая сказала сьездить в магазин
с магазина вышел,угнали лимузин.
Милая сказала,ей,купить,колье.
Повезло,же,с милой,дочего,вот,мне.

Только лишь в постели,милая гигант
Каждый,бы,наверно,оказаться рад.
С ней,в одной постели,и,любить её.
За нее,наверно,я отдал,бы,всё.

Хорошо,есть свекр,он,мужик достойный,
только,вот,характер,у,него,блин,сложный
может оттого ,что,жена достала.
может,просто,выпить,ему,бывает надо.

Хорошо,есть,теща,у меня впридачу.
Хорошо,уходит,летом,что,на дачу.
Меньше буду,криков,слушать от неё.
За такую,тёщу,я,отдал бы все.

Милая сказала,ей,купить бриллиант.
Жизнь,моя,теперь,стала,сущий ад.
Где,такие,деньги,чтоб,его купить.
Мы,же,не банкиры,чтобы,так,вот,жить.

Милая сказала,если,любишь,купишь.
А,не,то,со мной,разводиться будешь.
Вот,такая,милая,у меня жена.
Лучше оставался,холостым,всегда.

Милая сказала...


Рецензии