Испранное на тему тыборов

АФТОР "Х" НАПИСАЛ:

"Моей бы ангельской державушке,
Два белых ангельских крыла,
Но если б был бы х... у бабушки...,
Она бы дедушкой была..."

МЫ АФТОРУ ОТВЕТИЛИ:

В какие странные аллюзии,
Вас вверг оранжевый дурман,
Гермафродитные эпистолы,
С патриотизмом пополам...


Рецензии