Новый понедельник

Завтра будет новый понедельник.
Нашу жизнь давай оставим в прошлом?
И не надо горьких сожалений -
Все пройдет, когда наступит осень.

Завтра будет новый понедельник,
Но сегодня всё же воскресенье -
День последний наших отношений,
Хоть любить в последний раз не можем.

И теплом твоим пренебрегая,
Помня, что пока что воскресенье,
Я от твоего огня сгораю,
Превращая жизнь в одно мгновенье.

Но ведь завтра новый понедельник,
И моя любовь к тебе растает,
Как растает снег уже в апреле,
Пред моей Весною отступая.

(1 марта 2012)


Рецензии