***

Мне так нужно, самую малость.
Знать, что просто снюсь.
Уходить, убегать прощаясь…
Я прощаться с тобой боюсь.

Уходить от себя случайно.
Делать вид для всех, что смеюсь.
Просто совсем нечаянно.
В душе поселилась грусть.

От болезни лечится вином.
Запивая воспоминанья…
Не думать, а что потом.
И сдерживать слёзы отчаянно…

Мне так нужно. Самую малость…
Знать, что просто снюсь!
А все то, что в душе осталось…
Я забуду. Я не боюсь…..


07.02.2012г.


Рецензии