На зарядку...

На зарядку, долой сон,
на зарядку, на зарядку...
ставь мобильный телефон.
Позвони в ЮАР, Мандело -
вувузелы закажи.
Чтоб в России всё гудело…,
будут в Сочи виражи.
Не сиди с утра без дела,
У России шансы есть!
Век с бутылкою "гудела"
и болельщиков не счесть.


Рецензии