Семь тысяч лет назад в осаде Трои...

Рецензия на «Воин» (Вiкторiя Всесвiт)
http://www.stihi.ru/2001/02/12-203

Семь тысяч лет назад в осаде Трои
Искали славу гордые данайцы...
И каждый знал, что лучшего достоин
Лишь он один... И тетивою пальцы
Истёрты в кровь... Но это ли причина,
Чтоб прятаться от вражеских клинков...
Для подвигов в бою воспитан был мужчина
Эллады древней сын... Лишь пантеон богов,
Что наблюдали за людьми с Олимпа,
Внушить мог страх в хорошего бойца...

Опять готов сюжет предвыборного клипа,
Который в президенты сулит нам мудреца...


Рецензии