Все проходит...

Я исписала пятую страницу -
Тобой, другими…
Я так прошу тебя совсем не сниться,
Не помнить имя…
Напряжена - тугим курком на взводе…
Пишу и плачу…
И говорю тебе, что все проходит,
Мой милый мальчик.


Рецензии