***

Спасибо за те минуты,
Когда хотелось!
Быть рядом и это не шутка
Завертелось….

Закрутилось и понеслось…
Конечно же мы Друзья!
Да, что-то наверно сбылось…
И нет уже слова «нельзя»…

Наверно в такие мгновенья,
Сбываются все мечты.
И пишутся стихотворенья.
Спасибо, что есть ты!!!

03.02.2012г.


Рецензии