***

Закружила в медленном танце.
Завертела мысли зима.
А мне хочется просто остаться.
И знать, что я не одна.

Что рядом живет и дышит!
Такой родной человек!
Быть может, он мне напишет...
Меняется жизни бег.

Но, солнце светит так ярко…
Всё будет, поверь, хорошо!
И мне ничего не жалко.
Что хочешь бери ещё!

А есть у меня так много!
Другим только не говори!
Знаешь, твои все тревоги!
Я поменяю на стих!

И душу согрею от стужи!
А хочешь, подарю мечты!
Поверь, что кому-то нужно!
Чтобы иногда снился ты!

07.02.2012г.


Рецензии