***

Ты знаешь! Всё еще будет!
Если ты в это веришь.
Любовь и счастье на блюде.
Если любить умеешь.

И если в душе ромашки.
Глаза подскажут ответ.
В корзине смяты бумажки.
На всех написано «нет».

Ты знаешь, когда наболело,
То просто идешь курить.
Ты веришь! Я не хотела!
Обидеть…или забыть

Всё будет, я верю, я знаю!
Ты знаешь, я промолчу…
И я тебя не отпускаю!
Ты знаешь, я так хочу!

15.02.2012г.


Рецензии