Пусть

Нет в жизни счастья - говорят,
Когда любовь от нас уходит.
Укор наш источает взгляд
Нас ничто уж не волнует.

Пусть! Всё это - не беда!
Идём проторенной дорогой.
Пусть жалеем мы себя.
Достигнем нового порога.


Рецензии