***

Черные кляксы на белом.
Глупо, смешно, безрассудно.
Разве и в этом все дело.
Просто: черные кляксы на белом.

Кто-то увидит картину.
Может быть, кто-то стих.
Может быть, так неумело.
Может быть, просто псих.

Может быть, кто-то песню.
Кто-то глоток вина.
Может быть, так интересно.
Может быть, он и она.

Может быть, чьи то руки.
может, просто цветы.
а может быть, просто от скуки,
Придумаешь что-то и ты.

Черные кляксы на белом.
А может быть, наоборот.
Кто-то рисует несмело.
Жизни новый аккорд.

12.10.2011г.


Рецензии