Рога отвалились

Дружище, ты всё ещё носишь рога
Гордыни и самомненья?
Тебя, значит, жизнь не пинала пока
Не ставила на колени

Так знай, что у офиса с надписью "Бог"
Гордыни валяется сломанный рог
Иначе к Создателю не подойти
Приходится сбрасывать, чтобы войти
 


Рецензии