Предвыборное мероприятие

 Да, выборы - страшно угарное дело,
 Устала душа и рука онемела,
 Язык отвалился в трудах о народе…
 Даёшь кандидатам пикник на природе!
 Чтоб солнце светило, и птички звенели
 Иначе, чем даже в родной Куршевели.

 И вот, на столбе засверкала афиша:
 «Господ кандидатов агентство престижа
 За так приглашает в зеленую рощу»

 Пикник на природе, что может быть проще,
 Роскошные кущи, вино и сосиски,
 Сафари за МКАДом, причем очень близко,
 Костер и купальня, услуги трактира,
 Под занавес, драйв от какого-то тигра
 (Наверно, тест-драйв внедорожной машины)…

 Слегка отдохнем, будем несокрушимы!

 И вот на опушке собрались ребята…

 Лишь первый министр смотался куда-то…

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/2012/02/24/8222

5 баллов


Рецензии
Выборы — не «фигли-мигли»!
«Первый» знает верный ход:
если в поле скачут тигры,
то его тигрица ждёт!
:-))

Дмитрий Тиме   01.03.2012 09:36     Заявить о нарушении
Как и в прошлые годы,
Первый знает все ходы!

Валька Сипулин   05.03.2012 01:13   Заявить о нарушении