Когда наступит время

Мы ушли с тобой под вечер,
Посидели на дорожку,
А теперь с тобой, как ветер
Надуваем мы порошку.
Чтоб никто нас не заметил
Спрячем лица мы во мраке.
На себя накроем тени,
Будем лаять как собаки.
Мы ушли с тобой надолго.
Ни привета, ни ответа.
Будем мы с тобой без толку
Отправлять в полёт пакеты.
Мы ушли с тобой, ей-богу
Пусть о нас не вспоминают.
У нас дальняя дорога,
А они её не знают.
А вернёмся мы, подруга,
Правда ты моя и Верность,
Лишь когда они забудут
Зло, а вспомнят честь и честность.


Рецензии