Что бывает разное?

Бабушки бывают разные,
Русские и Дагестанские.
Бабушки бывают разные
Бетмэны и обычные.

Люди бывают разные,
Черные, белые, желтые.
Люди бывают разные,
Умные и тупые

Нло бывают разные
Синие, белые, зеленые
Нло бывают разные,
Страшные и неочень

Ручки бывают разные,
Сигние, черные, красные
Лаки бывают разные,
Для ногтей и строительные...

И тд... И тп...


Рецензии