Нет

Ты кричал раз за разом все тише и тише
И тебя, наконец, перестало быть слышно.
Голоса захлебнулись заливистым смехом.
И не стало тебя. Оставалось лишь эхо.

Ты бежал все быстрей по бескрайнему полю.
И чужие мечты выпускал ты на волю.
Мне не надо мечту, мне спасенья не надо.
Просто не уходи. Просто будь вечно рядом.

Но не слышно шагов в полуночной квартире.
Там, куда ты ушел, небо кажется шире.
Ты бежал все быстрей среди этих планет.
Я не слышу тебя, ведь тебя больше нет.

1. 03. 12


Рецензии