Что дальше?..

Я слышу, как твоё стучится сердце,
И ощущаю нежный аромат волос.
Ни бог, ни дьявол, ни глухая дверца
Не помешают мне задать вопрос.
Что нужно, чтобы ты была счастливой?
Помимо правды, что же хочешь ты?
Быть не собой, иль кем-то быть любимой?
Не мной, другим, в ком нету пустоты.
И как ты хочешь поступить со мною?
Забыть? Запомнить? Полюбить?
Я был не прав, не я живу тобою,
Живет моя душа, любовь чью, не убить.
Скажи мне честно, ты от меня устала?
Ведь если так, я должен отпустить.
Живи всем тем, о чем ты так мечтала.
А я же, прошлым буду только жить.
Не много времени у нас осталось.
Ведь год потом я буду без тебя.
Как глупо, что когда-то мне казалось,
Что ты со мной, что ты уже моя.
Мой путь прозрачен, он без очертаний,
Ведь выбор я ещё не сделал свой.
Уйти в бега, всё дальше прячась от желаний,
Или само желанье - быть с тобой…
Как мало дней, что б наконец решить,
Какое будущее я себе устрою.
Я знаю лишь одно, я мог любить.
И мог когда-то быть с тобою…


Рецензии