Бог един

Бог един,
но пророки из кожи:
Мой!Один.
На других не похожий.

Бог един,
имя без повторенья.
Не судим
даже собственной тенью.

Бог един,
кирхи,пагоды,церкви.
Угодим?
Нет,злорадствуют черти.
ПОДОРОЖНИК.
1.3.12.


Рецензии