Женщина Весы

Очень тонкая партнерша
И фантазии вагон
Надо ей экстаза больше,
Чтоб реальность стала – сон.

Изощренная одежда,
Чтоб изюминка была.
И не сможет с ней невежда,
Если тактики нема…

В колпаке воображения,
Она свой проявит флирт!
Ее сила Наслаждения,
Действует, как чистый спирт!

Деньги для нее придаток,
А богема - высший класс!
Лишь солидненький достаток
Даст ей Царственный окрас!


Рецензии