Танцуешь ты так круто

МУЗ И СЛ В.МИХАЙЛЮК-ДОБРОВОЛЬСКИЙ-ПОЕТ ГРУППА МОГИКАНЕ
Текст:
В ЭТОТ ВЕЧЕР МОРСКОЙ
ПОД ШИКАРНОЙ ЛУНОЙ
МЫ В КАФЕ С МОИМ ФРЕНДОМ СИДЕЛИ
КРУТО КРУТООЧЕНЬ КРУТО
ОТ МУЗОНА МЫ ВСЕ ОБАЛДЕЛИ
ВДРУГ ЗАМЕТИЛИ МЫ-ОДИН ГЕЛ ТАНЦЕВАЛ
НУ ПРЯМО ОБАЛДЕННО
Я МАХНУЛ ТЕБЕ НУ ПРОСТО ЗАВАЛ
ТЫ МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ МГНОВЕННО
ПРИПЕВ
ДАВАЙ LETS GOU
ТАНЦУЕШЬ ТЫ ТАК КРУТО
ЭТО СОН МОЙ БОГ
НУЖНА ТЫ СИЕМИНУТНО
С СЕБЯ СНИМАЙ
ВСЕ ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ
И НЕ ЗЛИСЬ - ТЫ ЗНАЙ
ЧТО В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ
2
А ПОТОМ МЫ С ТОБОЙ
С ОФИГЕННОЙ ЛУНОЙ
НА ПЕСОЧКЕ ВМЕСТЕ СИДЕЛИ
КРУТО КРУТО ОЧЕНЬ КРУТО
И МЫ СРАЗУ СТОБОЙ ОБАЛДЕЛИ
РАЗОРВАЛ ТИШИНУ ЭТОТ СТРАСТНЫЙ СТОН
РАСТВОРИЛАСЬ ТЫ В СЕРДЦЕ МГНОВЕННО
ТАК ДАВАЙ ТАНЦЕВАТЬ-МОЖЕ Т ЭТО ЛИШЬ СОН
ТАНЦУЕШЬ ТЫ ОБАЛДЕННО

1980 Г


Рецензии