Как заскучал по НэТэБэ...

Как заскучал по НэТэБэ,
Где засиделись очень"наши"-
Бирибиджанские деды
И поросль-зелень Пив...отваров....
  Как жаль,что прежний Киселев-
  Не задает себе вопросов
  И Шендерович-кукловод-
  На"Ухо"редко к нам заходит...
Не исчерпавший силы бось,
Уж демократию наметил-
У ГОСУДАРСТВА все отнять-
В"нашу"опчественность отвесить...
  Всё это очень сильно ждут-
  "Робята наши"зарубь...ёжья,
  Аркадьевич им шанс даёт-
  Россию сделать суверьпризной...
Его и Ландон заберёт
Себе под крылышко"Фимиды"
И"самый близкий друг Воощекондом"-
Вам выдаст орден"ПЕРЕГРУЗЧИК"...!
  Какой ты всё-же,зрелый фрукт,
  Готовый пасть мене на шею,
  Чтоб смог народ-"Ньютоном стать",
  Найдёт в земле ОН Йорик-череп...
Все заскучали по икре,
Зернистым слоем,на асфальте,
Что в"центр науки"проложил-
Для "дрожек" сюпер актуальных...
  Ещё ты очень полон сил,
  Готов рубиться ты до крови,
  Ты этот мир уже познал-
  Ты Нам землянки обустроишь...!
Всё очень старо под Луной,
Нам Андерсен дарил уж сказку,
Где Самый Голый был король-
Самовлюбленный сам собой,
Под шёпот "ближнего бамонда"...
  Как "обувал"его портной
  И языком своим заблюдил,
  Народу показал-Кутюр-
  Из моды,близкой,какЭкватор...
Завалят НАС всех"Навалом",
Расплодятся-"страсть-тараканы" 
Засыпят НАС своим гумном,
А ты ,останешься-совком,
В красивом платье-"дуремара"...!
  Ты хочешь стать"либерастней",
  Чем Боря Ельцин-бутылькратный,
  Всем он свободу раздавал-
  Стакан для храбрости зажал-
  Чтоб,только трон не закачался...
 Он,даже пушками стрелял,
 По Парламентам не согласным...
 А сам пушистый,как семья-
 На все он был тогда согласный...
Его доверенный-глава-
СовБеза(были ж времена)
Сегодня в Лондоне живет
И объясняет"англюристам",
Кто правит "крышей" без забот...
  Неужто,ты-"проффэссерь важный"
  Хочешь Бориса превзойти
  И демократичней демократа-
  Свои идеи? захрутить...???
Рвануть вперёд решил"парнишка",
Через барьеры проскокать???
Но,слишком уж,длинна дорожка-
Ни одно десятилетье,
А ТЫСЯЧИЛЕТНЯЯ она...!!!
(п.с.возможно,погорячился с Пив...отваровым,
давно не смотрел НТВ-где засиделись,шипко "НАШИ"...)

    30.01.12.


Рецензии