Вялотекущею строкой...

Вялотекущею строкой
Из мира стылого - зимы
Текли стихи, а мы с тобой
Наверно ждали так весны,

И пролиском цветет любовь
В еще холодном так снегу,
Ты успокоишь - мою боль,
Я без тебя жить не смогу,

И к небу синему - в ответ,
На солнца свет и чистоту,
Растет любовь, не скажет нет,
Уже поверившим в мечту

Весны идущей, тонкий свет,
Прозрачный воздух чуть дрожит,
А пролисков небесный цвет
Вновь о любви нам говорит...


Рецензии