5 -30. Тают снежинки...

Тают снежинки у тебя на ресницах,
Слетая с тёмных небес тихим лунным дождём.
Мы стоим на перроне с грустной болью в глазницах
И счастливых мгновений,уже,больше не ждём.
Я тебя провожаю скорей всего насовсем
Или очень надолго,если вылечит время,
Возвратиться назад,увы,удаётся не всем,
Даже сбросив однажды своего прошлого бремя.

                Дежурное "прощай" летит с дрожащих губ
                Голос,между тем,безжалостен и груб.
                Между нами пропасть и мост не навести,
                Остаётся, только, сказать последнее -" прости".
 
                Вот тронулся вагон,несясь в чужую даль,
                Внутри лишь пустота и ничего не жаль,
                Не надо пустых слов и ненужных слёз,
                Несбыточных надежд и иллюзорных грёз.

Тают снежинки у тебя на ладони,
Растворяя последнюю каплю любви,
Отзывающуюся в душе немым аккордом гармони,
Не издающей ни звука,хоть рви или не рви.
Я тебя провожаю вот так в первый раз,
Без нежной улыбки,горячего поцелуя,
Потух былой огонёк твоих опаловах глаз,
От большого костра здесь - оставил,только,золу  я.

                07.12.2009. Новосибирск-36.


               


Рецензии