Ностальгия!!!

               
              @@@@@@@

           Босоногое детство моё
           Под ногами бескрайние степи
           Колосится пшеничное злато
           И в палатках живём вместо хаты...
               
          
           *** *** *** ***

           Казахстанская юрта в степи
           Приютилась у речки Ишим
           Целый день у реки
           Мы домой не спешим...

           *** *** *** ***

           Речка чистый хрусталь
           Для пиявок раздолье и дом
           Мы гуляли с овчаркой Джульбарс
           А потом его в Крым заберём...

           *** *** *** ***

           Наша детская радость-мечта
           К сожалению нет, не сбылась
           Мы с сестрёнкой обняли его
           Ведь прощались мы с другом навек
           Слёзы горькие лились из глаз
           Плакал пёс дорогой "человек".

           *** *** *** ***

           Подарили соседям его...

           ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

           Детские воспоминания С 1955по 1959годы.

           Казахская ССР-Кокчетавская область

           Рузаевский р-н зерно-совхоз Заречный...
          
         


            Картинка из интернета.
            


      


            


Рецензии
Я,если честно,не понимаю ни вольные,ни белые строфы,восприятия только интуитивные,по-моему неплохо.С уважением

Драчев Геннадий   02.03.2014 08:32     Заявить о нарушении
Такие стихи пишутся душой.

Бояр Леонидовна   05.03.2014 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.