Двери в небо

Серые дни отодвину,
Чёрные ночи забуду,
Ветер поёт песни в спину,
Скоро к тебе я прибуду,

Скоро разрушатся замки,
Все ожиданья проверю,
И в безмятежное завтра
Смело, всем сердцем, поверю!

Я буду лишь созиданьем
И разрушений не будет,
Время наступит желаний,
Новым скрещением судеб

Я, отразившись, как лучик,
Стану, дождись только, веря,
Что дальше будет всё лучше,
В небо откроются двери...


Рецензии