Поздравляю с весной! Честита Баба Марта!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!

Мои приятели в Стихире и в Болгарии Прекрасной,
Я всех благодарю за дружбу вас!
И пусть над вами будет небо только ясным,
И светит ярко солнце! В добрый час!

С весною Баба Марта торопилась,
Сплетая мартеницы  в красно-белый  хоровод.
Чтоб в жизни только доброе случилось,
Здоровья, счастья и удачи вам на целый год!

Пусть  чаша жизни будет полной вечно,
Вновь исполняются желанья и мечты!
Пусть наша дружба  будет бесконечна,
Полна поэзии, высокой  красоты!

Наталья КАРЕТНИКОВА

***

ЧЕСТИТА БАБА МАРТА, ПРИЯТЕЛИ!*

Бъдете живи, здрави, бели и червени
във вас да блика щастие и любов!
Възраждащата сила на Пролетта отново
да озарява с обич сърцата Ви и нека
вълшебно да пребъде чрез думите навеки!
Бъдете весели, засмени и щастливи!
ЧЕСТИТА БАБА МАРТА НА ВСИЧКИ!
Добро здраве, щастие и дълголетие!
Честита Баба Марта!

* Текст поздравления на болгарском языке
 взят мной из инета.


ПРИМЕЧАНИЕ:

Мартеница, Баба Марта — один из самых почитаемых и древних болгарских обычаев. В этот день близким дарят специальный двуцветный красно-белый амулет, называемый «мартеница». Мартеницы изготавливаются специально ко дню 1 марта, когда по болгарским традициям начинается новый хозяйственный год.


Рецензии
С Праздником тебя, Наташенька! С весенним нашим ДНЁМ!
Пусть подарит он тебе радость и весёлое настроение, вдохновение и счастье!
И пусть оно длится и длится!

Обнимаю тебя тепло и сердечно,
Таня

Татьяна Кузнецова4   08.03.2017 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Танечка!Не отвечала, потому что
приболели мы с внучкой обе.Не было сил ни на что.
Сейчас готовлю вечер к Дню поэзии.Вся в делах.
Навёрстываю упущенное.

Светлой весны тебе, моя хорошая!

Каретникова Наталия   17.03.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.