Западня

Замкнутый круг. От отчаянья тошно.
Выход в тумане. Мне надо найти
Выход, иначе останусь я брошен
В круге проклятом, и мрак впереди.

Волчий капкан. Не сбежать от объятий
Ржавых зубов на кричащей душе.
Вырваться - значит оставить проклятий
Алую кровь для постылых ушей.

Я в западне. Как мне больно от плена
Вечности млечной и млечности вех.
Смотрит из мрака нагая Селена.
Ночь. И безумный, безудержный бег.

18.08.2010
Кирсанов


Рецензии
У вас есть всё, чтоб стать большим поэтом.

Макс Замшев   05.03.2012 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь.

Андрей Тмин   05.03.2012 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.