Цифровое счастье

Что такое счастье? Это - телефон!
Наш весёлый мальчик прикупил айфон.
Скачет в эйфории, пыль аж до небес...
Потирает руки шаловливый бес.

Что такое счастье? Это интернет!
Все открыты двери и запретов нет.
Где весёлый мальчик? Раз! И нет его –
Поглотило счастье интернетноё.

Бабочка летала, живенька была.
В монитор попала – в жизни умерла.
Где твоё сознанье, с кем оно живёт?
Жизнь ли созидает? Кровушку ли пьёт?


Рецензии