Вольному воля...

               


Март, тепло к полудню, до капели, до журчанья с крыши,  - вот он, Март !
Птички отогрелись, расшумелись - сводят кошек и котов с ума…

Носятся окрест шальные звоны… - Эхом в Небесах колокола
Сколько в мире душ в сей час влюблённых? – Много, поддержи меня Аллах…

Мир Вам всем, в любых частицах Света и тепла семействам и домам
Мирного заката и рассвета, братьев и сестёр, отцов и мам…

Високосный март, начало года, - пусть он будет добрым этот год…
Много изменений у Народов в эти времена произойдёт…

Дай нам Бог, прожить в Любви и Чести эти потрясающие дни..
Все Едины!!! Нет Войне и мести!!! Мы на этом Свете не одни …

Март, тепло к полудню, до капели, до журчанья с крыши,  - вот, и Март !
Птички, как детишки, расшумелись - сводят кошек и котов с ума…

                --------------------------------                1.03.2012г.


Рецензии