кто убил пушкина

Кто убил Пушкина?

Снега оставлены России,
Французам стал тяжёл эфес
уних в стране назло Миссии
Родился сукин сын Дантэс.

Там где Хромовник пил Мадеру,
Где был у рыцарей притон,
Дантэс евреев принял веру,
Он небыл жид но стал масон.

Не только встарь Наполеона,
Манила русская земля,
Она химера для массона,
жиды планируют не зря.

И этот баловень фортуны
Открыл иные рубежи
настроил по другому струны
И планы изменил свои.

Он вольный каменьщик,
их много в России было в те года,
не афишировав до срока,
Они владели всем тогда.

Но видно гордый сын арапа,
мозоль евреям раздавил,
да тяжела поэта лапа,
Поэт евреям стал не мил.

Не трудно оскорбить поэта,
Так оскорбить чтоб пела кровь,
Дантес предвидя мненье света,
Арапа оскарбил любовь.

У Чёрной речки с пистолетом,
Поэт Дантэса ожидал,
Судьба владела тем секретом,
Кому напишут мадригал.

Ну вот и всё,прспал Миссия,
Ни кто не выбил пистолет,
И тихо охнула Россия,
Когда на снег упал поэт.


Рецензии