Дай мне жизнь

Прошёл ты мимо...
В пустыне осталась одна
К песку горячему прильнула
Где жажда мучает меня
Забыть тебя,не в силах я
Бесконечны муки мои о тебе
Спасала когда-то
Душу твою, и тебя...
Прошу... спаси меня!
Дай, глоток  жизни
В пустыне с тобой  я одна
Смочи мои ты губы
Спаси меня от жажды
Чтобы дальше жить...
Надрывая сердце своё
Прошу...
Не оставляй меня одну...
 
 29.12.2011.


Рецензии