Я стала

Я стала совсем свободной,
Везёт меня шумный вагон.
Скажи, что ещё не поздно,
Воскреси нашей памяти стон.

Пожалей меня милый немного,
Не оставь мечту сиротой,
Не суди мою слабость строго,
Не хочу я пока на покой.

Приезжай за мной в жаркую осень,
Когда золотом светят леса,
Позови меня лунной ночью,
Когда звёзды горят в небесах.

Загляни в глубину колодцев,
Моих чистых, печальных глаз,
Ты прочтёшь в них музыку сердца,
Мы споём её вместе, о нас.

            ***
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.