Между светом и тьмой!

          Заколдованный мир.
          Заколдованный круг.
          Черный демон кружил.
          Ни сейчас и не вдруг.
   Его много веков.
   К нам на землю сослал.
   Наш защитник, наш Бог.
   Этим нас Он спасал.
          Чтобы выбрали мы.
          Между светом и тьмой.
          Чтобы были добры
          И со светлой душой.
   От пороков и зла.
   Защищали себя.
   И горела свеча.
   Согревала меня.
          Наша жизнь нелегка.
          И борьба тяжела.
          Только  Бога любя.
          Мы спасаем себя.
           1.12.2003год


Рецензии